Форум гильдии "Истинный Альянс"         перейти на основной сайт

Истинный АЛЬЯНС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Истинный АЛЬЯНС » Курилка » Что будем делать?

Что будем делать?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Привет всем.

Как вы уже заметили форум был очищен от всякого флуда.

Также были удалены несколько профилей одного пользователя "Стратег" (наверное он понимает о чём я).
Стратег , АДМИНИСТРАЦИЯ форума всё видит :)

Наступило лето , а лето это летние каникулы и летние отпуска. Тоесть намного больше свободного времени.

Мы планируем заняться востановлением нашей гильдии.Но возникает вопрос ГДЕ? Наш "любимый" IMWS усилиями админа и гм был превращён в полную парашу!Там багнуто почьти всё и играть не представляется возможным.

Предлагаю тем кто хочет проводить часть этого времени играя в ВоВ отписаться в эту тему.Пишите сюда свои предложения серваков с указанием адресов их сайтов.

Моё предложение:либо Walhala но её собираются закрыть , либо 1nsk (set realmlist wow.1nsk.ru:3729)

Писал Mechenuy.

+1

2

Думаю Walhala всётаки будет закрыта... Предлагаю 1nsk , нас там уже трое. :)

0

3

привет народ я гоняю на wow men нормальный сервак "пока " че будет дальше незнаю set realmlist 90.189.111.100

0

4

вот нормальный сервак www.wow-nsk.ru туда много народа с imws перешло.

0

5

У большинства серваков стоит версия 3.0.9
на imws 3.1.3
лучше всего играть на www.wow-nsk.ru

0

6

надло точно решить на каком

0

7

ну там есть реалм х30, х100 и 2 фана у всех версия 3.0.9
на реалме х30 всё русифицированно. И там много знакомых с imws играют.
Но в данный момент там идут технические работы. Возможно х30 сёдня включат.
Если на форуме расскажеш про баг, через несколько часов его уже профиксят.

0

8

СТРАТЕГ! Эта тема предназначена ТОЛЬКО для 1-2 постов каждого пользователя , содержащих полную информацию о серве где он играет.

В этой теме ЗАПРЕЩЕНО устраивать обсуждение других серверов , а темболее оставлять "антирекламу" других серверов.(забаню тя по IP нахрен , потом даже непочитаешь)

Теперь к делу:Flopy , сайт сервака - http://wow.1nsk.ru/wow309/ , его реалм - set realmlist wow.1nsk.ru:3729 .

Я там играю за друида (28 лвл пока) ...нас там 3 , все к нам. :)

0

9

ВСЕМ ПРИВЕТ! Сори за шифт, просто рада вас видеть. =)
П.С Вижу в онлайне нету никого, так что флуд наводить не буду. Кто меня узнал ;) в асю. 554764245

Отредактировано Ленушка (2009-06-13 02:17:49)

0

10

ок

0

11

есть вопрос:
как перелететь из Экзодара в Штормград?

0

12

Привет всем ! Открываем с подругой свой сервак WOTLK 3.1.3 Кто хочет буду рад видеть. set realmlist 195.46.191.8

0

13

ХМ

0

Вы здесь » Истинный АЛЬЯНС » Курилка » Что будем делать?

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно